|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
05/12/2017 |
Autoria: |
SILVA, R. G. da; CÂNDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M. |
Afiliação: |
Magno José Duarte Cândido; José Neuman Miranda Neiva. |
Título: |
Produção de forragens irrigadas em escala comercial para utilização na alimentação de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 21 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento para animal; Caprino; Forragem; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200181 a 4500 001 1944005 005 2017-12-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. G. da 245 $aProdução de forragens irrigadas em escala comercial para utilização na alimentação de caprinos e ovinos. 260 $c2007 650 $aAlimento para animal 650 $aCaprino 650 $aForragem 650 $aOvino 700 1 $aCÂNDIDO, M. J. D. 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 21 f. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
VALTAIR COMACHIO, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 63. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cultivares de uva; IC; Iniciação cientifica; Suco de uva. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127474/1/Reinehr-13IC-p63-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00869nam a2200289 a 4500 001 2021361 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREINEHR, J. 245 $aAvaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 63. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCultivares de uva 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aSuco de uva 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aLIMA, J. de 700 1 $aROSSETTO, D. 700 1 $aCOMACHIO, V. 700 1 $aZILIO, R. A. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|